4 Eier
3 Pck. Vanillezucker
180g Zucker
100ml Orangenlimonade
100ml Öl
270g Mehl
1 Pck. Backpulver
Zu Beginn schlagen wir die Eier mit dem Vanillezucker und
Zucker mittels Handmixer auf höchster Stufe dickschaumig auf (mind. 2 Minuten).
Auf langsamer Stufe rühren wir nun die Orangenlimonade und dann das Öl ein. Als
nächstes sieben wir auf die Ei-Masse das Mehl vermischt mit dem Backpulver und
heben alles langsam unter. Der Teig kommt danach für ca. 20 Minuten bei 200
Grad (Umluft) in den Herd. Lasst ihn gut abkühlen! Tipp: Den Boden einen Tag vorher backen.
400g Erdbeeren
(oder 2 große Dosen Pfirsiche/ Mandarinen)
400g Sahne
2 Pck. Sahnesteif
600g Schmand
3 EL. Zucker
Zimt + Zucker
Erst einmal schneiden wir die Früchte in kleine Würfelchen
und vermischen diese, je nach Süße, mit etwas Zucker. Dann gebt ihr den Schmand
in eine Schüssel und verrührt diesen mit 3 Esslöffel Zucker. Als nächstes
schlagen wir die Sahne mit dem Sahnesteif fest und heben sie unter den Schmand,
gefolgt von den Früchten. Streicht danach die Füllung auf den abgekühlten Boden
und streut, je nach Geschmack, eine
Zimt- und Zuckermischung auf die Creme. Stellt den Kuchen schön kalt!
KEEP ON BAKING…Liebe Grüße, Euer Totti
Uuui, danke fürs Rezept!
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